编码器

传感器

Chinese 中文
English 英文

首页>新闻>公司新闻>2016年公司新闻> 托菲亮相2016年印度国

托菲亮相2016年印度国际自动化展览会


在刚刚结束的2016印度工业自动化展会上(AUTOMATION EXPO 2016 11th INDIA INTERNATION TRADE SHOW),托菲携明星产品亮相,获得了观展观众的高度认可。 此次参展是托菲第一次参加境外展会,公司领导在结合世界传感器市场及各国工业发展进程,定位印度。印度近几年快速发展的经济势头,表明印度整个工业自动化 产业具有很大发展空间,锁定印度市场,拓展托菲的品牌形象及开发印度市场,成了本次参展的重中之重。为期四天的展会托菲接待了近千名观众,其中不乏优质的 配套客户、厂家及同行,其都给予了高度的评价和认可。参加此次展会,公司在各方面都做了充分的准备,特别是在产品参展方面,经过深思熟虑、精挑细选,功夫 不负有心人,托菲的品牌在印度展览会取得了非常满意的成绩。

下面我们来回顾下,此次参展的产品~

本次展会,上海托菲机电科技有限公司携高精度多圈绝对值编码器、重载型增量编码器、防爆编码器、增量式编码器、拉线编码器、相序缺相监控继电器等产品盛装亮相。 

防爆式编码器

BDEEX115SA重载型系列、BDEEX100HA大空心轴系列、BDEEX68HB实心轴系列、BDEEX68SB空心轴系列,为本安型+粉尘型复合型防爆编码器,特别为气体和粉尘等易爆环境设计。编码器采用符合防爆要求的材料及结构制造而成,多种空心轴和实心轴安装方式,具有抗冲击和耐腐蚀等特点。适合石化、油田和其他场所中有温度组别T1-T4和防爆级别IIAIIBIIC的易燃易爆气体环境中1区、2区及有粉尘防爆场所(T1-T6)行业的应用。

增量式编码器

托菲增量式编码器原理有精确的光感应技术和坚固的磁感应技术。托菲增量式编码器对机械和旋转位移的精度记录和对电信号的准确传送,为可靠的数字定位控制提供了本质基础。TOFI增量式编码器结构合理,构造坚固,能在非常恶劣的工作环境下应用,如强冲击(振动)颤抖,易污染,高低温度变化大。测量精度高,应用广泛,可为用户提供经济可靠的位置、速度、角度解决方案。托菲编码器分为标准型、工业型、重载型、防爆型、经济型,众多的产品系列满足了客户针对不同工作场合而产生的不同需求,合理的结构与方案设计既保证了信号的准确与可靠性,又能让使用侧重点不同的客户选择出符合内心期待的产品。托菲增量式编码器系列外径从Ø30mmØ38mmØ50Ø58Ø76Ø90Ø100Ø12等,轴径Ø5mm......Ø65mm,分辨率10-5000脉冲。ESK30微小型编码器系列;外径Ø30mm,每圈最大脉冲600PPR,可用于狭小的安装空间,精密设备位置、角度、速度控制。

绝对值编码

托菲绝对值编码器感应原理分为光学、磁性、电感等,根据不同行业应用环境可以选择不同原理的绝对值编码器满足各种行业客户应用需求。 高精度光学绝对值编码器单圈可达19Bit,测量精度±7.5″。磁性多圈绝对值编码器单圈分辨率15bit,圈位数15Bit;接口丰富:Modbus-RTU、CANopen、Profibus-DP、SSI、CAN2.0B、RS485、4-20mA等

重载型编码器

托菲重载型编码器用于驱动技术的重负载编码器。在恶劣和冲击大的环境下工作,能提供可靠高精确性测量信号的编码器。坚固的结构,高抗震性和抗腐蚀性,温度范围宽,优化轴和轴承防止轴电流,接线盒安装。产品系列:重载编码器+超速开关组合、重载增量式编码器、超速开关等。广泛应用于:港口、起重、冶金、石油、造纸、铁路、风电等行业

拉线式编码器

LTF52拉线系列、LTF80拉线系列、LTF115拉线系列、LTF155拉线系列,结构紧凑、测量精度高、可靠性好、寿命长、维护少。具有完美的柔韧性,线性及精确的位置检测。金属外壳,表面氧化处理,坚硬耐磨,美观大方,可抗压、防震、适应高温、高压等恶劣的使用场合。采用收线钢丝绳,外层涂塑,抗腐蚀,强度大,无伸缩。可配不同类型的编码器或传感器(增量型编码器、绝对式编码器、模拟量输出传感器)。

MVPD17相序缺项监控继电器

三相相序、缺相监控继电器

三相欠压或过压保护

三相电压不平衡保护

测量自身电源范围:208到480 VAC (±15%)

输出 5A SPDT

安装 DIN导轨式

显示 LED显示继电器和电源ON

外形 17.5x81x67.2mm

三相相序和缺相监控,针对相序和缺相的三相监控继电器;

当所有相存在并且有正确的相序时探测;

测量自身电源范围:208到480 VAC (±15%),输出:5A SPDT;

LED显示继电器和电源ON;

此类三相继电器检测错误的相序,全部或者部分缺相;

当再生电压达到正常线电压的85%时,此装置可监测;

DIN/EN50022导轨式安装;

外形宽度17.5mm,适合前后面板安装

[2016-09-05] @ 托菲